Las propiedades del aceite de almendras

Escrito el 25. Jan, 2011 por en Belleza, Consejos, Piel, Secretos de belleza

El aceite de almendras tiene varios beneficios sobre la piel por sus propiedades humectantes y emolientes, hoy te traemos algunas de sus principales propiedades, para que te animes a probarlo, ¡y nos cuentes los resultados!

El aceite de almendras es sumamente efectivo en el tratamiento de las pieles resecas y ásperas; pues es un suavizante, hidratante y, además, desinflamante.

Las pieles resecas, ásperas y escamadas, tienen en el aceite de almendras uno de sus mejores aliados. No por nada es tan utilizado dentro de la industria de la cosmética y los spa.

Es ideal para masajear el cutis, por su consistencia ligera, suave y poco viscosa, permitiendo que las manos se muevan con facilidad.

También es un tratamiento para prevenir y tratar las estrías.

Además, es excelente para el tracto digestivo como laxante. Útil para darle brillo y tonicidad al cabello y es muy empleado dentro de la aromaterapia.

Lo puedes conseguir en tiendas de productos naturales y en farmacias.

No dudes en probarlo si sufres de alguno de estos problemas, puede que sea el principio del fin de ellos, ya que contar con la naturaleza como aliada nunca viene mal.

Tags: , , , , , ,

Leave a reply